はじめまして

はじめまして!

もやし二郎と申します。美プラメインで楽しんでます。歴は1年ほどでまだ色々勉強中です。他のSNSに比べてのびのび活動できそうだと思い参加しました。

みなさんよろしくお願いします!

「いいね!」 6

こんにちは!

「ぷらぐみ」へようこそ!是非一緒に盛り上げましょう!

写真の子は筆塗りですか?とても綺麗に出来ていますね!

私も美プラの初心者です。一緒に学びながら、コツやテクニックを共有していきましょう!

宜しくお願いします!

初めまして!私も初心者です。

はじめたのは10年くらい前ですが、一年で中断して、最近作りはじめようかと開始したら、失敗して。。挫折しそうです。

周りに同じ趣味の人もいないのでモチベが上がらずにいました。

「いいね!」 3

PchiGumiさん、Satiさんはじめまして!

写真のはモールドと模様の塗分けが筆/ペンで、ほかはエアブラシです。
最初に作った子だったので色々失敗しながら作れたのが思い出です!

自分も周りにプラモデルが趣味の人が少なくて…ぜひ一緒に頑張りましょう!

あまりお教えできることはないかもしれませんが、これからよろしくお願いします:sparkles:

「いいね!」 2

こんにちは、Jimy-Machinen2と言います。私も先日初投稿させていただきました。写真の子、綺麗ですね。ツヤなしの所とツヤ有りの所の質感の差が素晴らしいです。これからよろしくお願いします。

「いいね!」 3