フォーラムの改善、分かりにくいところ教えて下さい

Pachigumiです。

「ぷらぐみ」を楽しんで頂けていますか?

まだできたばかりのサイトなので、ボタンやラベルなど、UIの分かりにくい部分も多いと思います。
もし使いづらいところや分かりにくい点があれば、このスレッドへの返信で教えていただけるととても助かります。できる限り修正や改善していきたいと思います。

@Jimy-Machinen2 @ASH @Kenny @Sati お忙しい中すみませんが、ご意見頂けたら幸いで〜す。

宜しくお願いします!

「いいね!」 2

昔ながらの感覚になりますが、テーマ別のスレッドは昔の草の根BBSのようなメニューからの入り口があると初見で投稿しやすいかなと感じました。

現状ではDiscordなどの最近のアプリケーションデザインに慣れている人前提になっているので、敢えて機能を落とした簡易モードとかあるのが良いのかな?とも感じています。

「いいね!」 3

メンションされたのでやって来ました。

まず、私は携帯から大体見ているので、携帯視点になります。

最初はどのページにいるのかちょっと分かりづらかったです。あとは、どこになにを書いて良いのかとか。

ちょっとしたギャラリーがあると、他の方の写真も見やすいから良いかなーとか思ったり。。

もう少し使ってみて、また何かあったらかきこみます。

「いいね!」 2