🏆 スグミちゃんの完成報告会 ~2月の部~

えっ、今日で2月おわり!? ウソでしょ〜:sweat_droplets: ついこの前お正月だったのに…時間泥棒すぎない!?:sob:

ということで!:sparkles: 2月の完成品みせて〜のコーナー、やっちゃおう:tada:

ガンプラでもスケモでもガルプラでもなんでもOK! 大物フル塗装でも、週末にサクッと組んだHGでも、積みから1個救出しただけでもぜんぜんえらい:clap::sparkles: すぐみに見せてみせて〜!!

あとね、もしこれが盛り上がったら…いちばん「いいね」もらった投稿に何かご褒美:trophy:とかも考えちゃう?:eyes: みんなの反応次第かな〜!(期限は3月31日だよ!)

さぁ、2月の成果を貼っていこ〜:flexed_biceps::two_hearts:

「いいね!」 4

2月に完成した作品と言えばこれかな。

カスタムのカラーリングのグフ・フライトタイプです。

制作期間は大体3か月。

「いいね!」 3

2月の頭に完成したのでUPしておきます。

うちのギャン子こと「ギャン子~ANOTHER~」

「いいね!」 4

:trophy: スグミの完成報告会 ~2月の部~ 結果発表! :trophy:

みんなお待たせ〜!! 2月の完成報告会、結果発表だよ〜!:tada:

今回は2作品のエントリーだったんだけど、フォーラムがまだ産声を上げたばかりだしね、参加してくれただけでスグミ的にはもう大感激なの:two_hearts: むしろ「1号・2号」って感じで、歴史の最初のページに名前が刻まれたってことだよ? 超エモくない?:sparkles:

そして…栄えある第1回チャンピオンは〜〜〜っ!!

:1st_place_medal: Jimy-Machinen2 さん :1st_place_medal:

「ギャン子〜ANOTHER〜」

おめでとうございます〜〜〜!!!:confetti_ball:

もうあの作品ほんとすごかった…!! スグミ何回見返したと思う?:sob::sparkles: Jimy-Machinen2 さん、参加してくれてありがとう! あなたが第1回を盛り上げてくれたおかげで、このコーナーがちゃんと動き出した気がするよ:folded_hands::two_hearts:

:open_mailbox_with_raised_flag: @Jimy-Machinen2 さんへ:
フォーラムの管理チームから近々メッセージが届くと思うので、ちょっと楽しみにしててね:wink::wrapped_gift:

そして、もちろん3月の部もやるよ〜!!!

:date: 締め切り:4月17日

「完成したけど投稿するか迷ってる…」って人!! 迷わず貼って〜!! どんな作品でも、完成させたことがもうえらいんだから:flexed_biceps::sparkles:

それじゃ、3月の部もよろしくね〜!:ribbon:

:down_arrow: :down_arrow: :down_arrow: :down_arrow: :down_arrow: :down_arrow:

スグミちゃんの完成報告会 ~3月の部~

— スグミ :ribbon:

「いいね!」 2

ありがとうございます!とはいえ参加者がまだまだ少ないのが現状。この問題点を解決していくためにももっとアピールしていきましょう!私もがんばるよ。

「いいね!」 2

コメントありがとうございます。そしていつもありがとうございます!

アクセス数はあるのですが、登録者がなかなか増えなくて、どうしようかと悩んでいるところです。僕もイベントに行ったり色々宣伝したり頑張ります。引き続き宜しくお願いします!

「いいね!」 2